您现在的方位:主页 > logo归纳 > 188金博宝 > 百度新年查找新玩法:新年logo,百度新年logo,新年愿望

百度新年查找新玩法:新年logo,百度新年logo,新年愿望

时刻:2014-01-26 08:26 [ ] 来历:logo网 已被阅读718

 跟着新一年的挨近,全球最大中文查找引擎百度悄然上线了“百度一下 愿望更近”活动,据悉,在百度查找“元旦、新年愿望”等关键词,就可取得百度整合出为网友完成愿望支招的查找成果,让网友离愿望“无限挨近”。

  据了解,“百度一下 愿望更近”活动是百度把网友的“愿望”与“实际”信息进行搜集、收拾、分类并制作成兴趣漫画而上线的新年活动。百度将网友的愿望分为白日梦、红楼梦、黄粱梦和哆啦a梦四类,每个类别下又经过多个主题为网友支招,真实协助网友将“愿望”照进“实际”。

  例如,愿望环游世界的网友点击“百度一下 愿望更近”按钮,页面将直接跳转至百度旅行页面,网友可一站式获取旅行目的地引荐、精彩行记攻略等内容。除此之外,百度还为愿望买房、找到女神等网友供给愿望“支撑”,别离经过房贷计算器、整合结交网站等成果让网友挨近愿望。

  据介绍,“‘百度一下 愿望更近’活动简直覆盖了网友日子的方方面面,经过聚合信息、内容分类收拾、数据整合等多种方式,百度为网友完成愿望支招,以轻松、风趣的方式让网友体会百度多样的智能化查找成果。

 
本文原文地址:http://www.eguedbetk.com/logozonghe/logohuangye/2014-01-26/6865.html转载请注明原站地址
猜你喜爱

相关文章

    无相关信息
网友谈论

抢手排行

猜你喜爱